Вы родились в день защиты детей

Вы родились в день защиты детей,
Чтоб было у Вас очень много идей.

Чтоб были искристы, здоровы, добры,
Бодры, энергичны и веселы!

Ведь, в ваш день рождения вступает в права
Чудесное лето, трава зелёна,

Цветы расцветают, душа и любовь,
Любите, любимыми будьте вы вновь!

Любите детей и кота, и людей.
Вы можете всё, всё, всё без затей.

Заботьтесь о сыне, о дочке всегда,
Они вам подарят многи года.

Вы цените жизнь, доброту, красоту,
За это дарует вам бог высоту:

Высокие чувства, высоку
мечту,
И сына и дочь обнимите свою.

Будьте здоровы, счастливы,
Удачливы и любимы.

01.06.2023 г.


Рецензии