Политическое Ни о чём

Когда-то где-то кто-то
Кому-то рассказал
О том, что как-то что-то
Кому-то кто-то дал.

А это что-то точно
Кому-то понужней!
И кто-то ненарочно
Предмет назвал "ничей".

Ничейное чего-то
Осело где-то там -
В карманное болото
К каким-то жадным ртам.

И эти кто-то где-то
Чего-то говорят...
Все обещают это,
Но, как всегда, ... (хитрят)


Рецензии