Октябрь 2019

Горит в огне былая плоть,
Течет крови поток из раны,
Все чувства полыхают вновь,
Я вспоминаю жизни драмы.
 
Осталось несколько минут
Первичный цикл завершится,
И боль, и слезы все уйдут
Джин в бутылку, возвратится.
Вернется Кора вновь в Аид.
Орфей сыграет снова,
Взойдет Критянин на Олимп,
А Феб уймет Пифона.
 
Пройдут безжалостные дни
Хтонической отравы.
Врагов ты в Тартар заточи
И будь частей Дианы.
 
Начни все с чистого листа,
Пиши свою поэму.
Сегодня праздник у тебя,
Гори всем на потеху.


Рецензии