19. Доминанта

Пульс
Зашкаливает, грань
Давно мы перешли,

Пусть
Мы вместе — Инь и Янь,
Владей мной и души.

Боль, oh, jaah!,
Сегодня снова в моде,
Ты точно знаешь это,
Уэнсдей,

Роль моя —
Сабмиссив, по природе,
Мы будем до рассвета —
Вместе.

Туфельки —
Лё Лабутен, опять
У моего лица —
Прекрасно,

Сумерки —
Пришла пора играть,
С коварной, как лиса,
И властной.

Пульс
Зашкаливает, грань
Давно мы перешли,

Пусть
Мы вместе — Инь и Янь,
Владей мной и души.

В плюс —
Раскрепощённостью
Наполнен мир разврата,

Бюст
Коснётся полностью,
Уэнсдей — Доминанта.

Страстный поцелуй —
От алых губок след,
Сплетенье языков —
Я верный мальчик,

Пальчик в рот мне суй,
Закат мой и рассвет,
Не нужно лишних слов,
Лижу твой пальчик.

Сложности
Не испугают нас,
The sexy, sweety blur,
Нам вовсе не до сна,

Пошлости —
БДСМ — экстаз,
Твой алый педикюр
И кожи белизна.

Пульс
Зашкаливает, грань
Давно мы перешли,

Пусть
Мы вместе — Инь и Янь,
Владей мной и души.

В плюс —
Раскрепощённостью
Наполнен мир разврата,

Бюст
Коснётся полностью,
Уэнсдей — Доминанта.

Кукла я
В твоих прекрасных ручках,
Без совести и чести,
Влюблённая, как Данте,

Буквами
На теле пошлой сучки,
Оставит плетью Вэнздей —
Здесь имя Доминанты.

Латекс, стон —
Прекрасная мечта,
Покорность в страстном рабстве,
Пора её познать,

Ксанакс, сон —
В глазах моих читай,
Разврат — моё богатство,
О, Доминанта — мать.

Пульс
Зашкаливает, грань
Давно мы перешли,

Пусть
Мы вместе — Инь и Янь,
Владей мной, придуши.

В плюс —
Раскрепощённостью
Наполнен мир разврата,

Бюст
Коснётся полностью,
И ножки — до шпагата.

2023-05-23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.