Инова уже не найти пути...

Не грусти! Буду рядом с тобою!
Я ,наверное, долго идти,
Жить надеждой, твоей любовью,
И другой мне любви не найти...

Не найти! И ты, это знаешь!
Невозможно уйти от любви,
Когда твой небосвод ею занят,
И другова уже не найти пути...


Рецензии