***

Отцвели на год уже тюльпаны,
А сирень лишь только набирает цвет.
В лёгкой дымке города и страны,
Ну,а мне по-прежнему дороже нет
Тех краёв,где
что мне мило-рядом,
 И любимый мною солнца свет!
В домике,увитом виноградом,
Может быть,ещё не мало лет...


Рецензии