Ах, как было счастливо-счастливо...

Ах,как было счастливо-счастливо
В жёлтых берёзах звон,
Ты без кольца и причастия,
А я в Тебя тихо влюблён.

Ты была яркая, звонкая,
Глаз озорных огни...
Ах, как была Ты Любимая
В этой далёкой любви.

Чудится прошлое, тается
Этот берёзовый звон...
Пульс на двести расплавится,
Я же в Тебя влюблён.

             01.06.2023


Рецензии