Истории на листках календаря. 152 Гадание на кофе

Истории на листках календаря.  152 Гадание на кофе.

Сварив кофе, она вынесла дымящуюся турку на веранду. Увидев в его взгляде нежность и смутившись, она спрятала глаза  в чашку, но  голос тихий и опасный, как неприрученный зверь, шелком скользил по коже. Он окутывал  и проникал в поры, как аромат кофе.
Она запутывалась в фразах, которые не могла произнести, пыталась отвлечься, но чарующая сила его голоса подчиняла все вокруг.
А сердце было похоже на змею в руках опытного заклинателя, вместо того, чтобы волноваться, оно нежилось в бархате слов.
Она улыбнулась и потерялась в глубине его взгляда, а он запутался в её золотистых ресницах, не зная, что  на донышке чашки кофе нарисовало два сердечка…

https://youtu.be/SCLO449Ibwo


Рецензии
Два сердечка на дне чашки, это к добру)💕
Нат, это здорово! От такого взгляда и про кофе
забудешь. С улыбкой)
Чудесного вечера пятницы!

Алуна Анна   09.06.2023 15:22     Заявить о нарушении
Анна, это точно)))
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.06.2023 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.