***

Рассветы - закаты,закаты - рассветы -
Вращается жизни кольцо...
И многая зимы,и многая лета
Ложатся на наше лицо...
Причудливо вьётся стезя нашей жизни,
И всё ж гениально проста:
Рожденье -
         Учёба -
               И свадьба -
                И тризна-
И кажется - всё! Пустота!
Но Разум вселенский, и воды, и пламя,
И звёзды в ночи без конца,
И все мы - частички мозаики плана
Великой задумки Творца.
Нам силы могучие щедро вливает
По жилам бегущая кровь.
Огнём благодатным в пути озаряет
Нас Вера,
             Надежда,
                Любовь!
               

Дубровская Е   2019 г.


Рецензии