***

Меня наполняет нежность
К тому,кого может и нет.
Так было всегда:и прежде,
И назад тому много лет!
Он ходит,терпенье теряя,
И ищет,быть может,сейчас
От края Земли и до края,
Не зная назначенный час...


Рецензии