Темы кончились все

Темы кончились все,
и слова, и аккорды.
Я бегу в колесе –
И не ставлю рекорды.
Я ходил далеко,
И бывало - летал.
И нырял глубоко –
Цену жизни не знал.
Но в большие походы
я уже не хожу.
И не то чтобы годы,
или горло к ножу.
Может, мудрость пришла,
и сказала – застынь.
Догорай уж дотла,
допивай и полынь.
Ведь за вечером ночь
неизбежно придёт.
Она сможет помочь.
Ветерок отпоёт…

1985-2021


Рецензии