Ушла весна

Так много красок май принёс,
Наряды бабочек, огни купальниц,
На ветках листья, серёжки у берёз,
Весны рассвет - малиновый румянец.

Сирень - кудрявая, черёмуха - краса,
Душистый рапс в бескрайнем поле,
Медовый одуванчик - пушистая коса,
Волнистой прядью вьётся на просторе.

Так жаль, ушла весна,
Мы все её дыханием согреты,
Зелёный мир она нам принесла,
Цветы творила - нежные букеты.

Отдала лету все свои холсты,
Что яркими лучами сотворила
И всё живое от дивной красоты,
Цвело и зрело где она ходила.

31.05.23
Krestoff
Художник Валерий Артамонов "Тропинка"


Рецензии
Привет)
Читала тебя и вспомнила
« Без конца и без краю мечта!
Узнаю тебя, жизнь! Принимаю!»

Последнее четверостишие-огонь!

Рина Владимирская   04.08.2023 07:41     Заявить о нарушении