сегодня детский день

сегодня детский день
сегодня детский праздник
у тысячи церквей
зажжется купола фонарик
поздравить вас спешим
любимые родные дети
с тем что мы вас родим
на нашей голубой планете
пусть вы ещё у нас
всего лишь только в плане
но по секрету вам скажу
что папа обещал сегодня маме
он обещал пойти
найти вас в летнем солнце
цветочком расцвести
собрать из всех эмоций
наполнить чувством жизнь
чтоб появилось чудо
он так с утра спешил
куда-то почему-то
весь день один ходил
по лесу и равнине
и маме он принёс
зерно в болотной тине
в кувшинке он сказал
нашёл нам двух близняшек
скорей давай сажай
двух маленьких милашек
и мама налила
в большую ванну воду
кувшинка расцвела
затмив своею красотой природу
как счастливы они
что папа смог найти их
пройдя непроходимые пути
для мамы в ванной кувшинки расцвели
а в них тихонько близняшки спали
свой день рождения они
сонливо ждали
и вот спустя сорок недель
они родились
запомним с тобой этот день
когда мы влюбились
и что-то нашлось
от чего они появились)


Рецензии