Тихо льёт дождь за окном

Тихо льёт дождь за окном,
Птиц далёких не слышно.
И вновь опьянённая вином,
Я понимаю, что это слишком.

Простывшим горлом пою минор,
Вспомнив твои руки перед сном,
Наш последний с тобой разговор,
И твой взгляд с жарким теплом.

Каждый раз в этот тлеющий дождь
Я вспоминаю, как сидели с тобой,
Как меня пробирала мелкая дрожь,
Когда хотела коснуться рукой.

В эту страшную грустную ночь,
В которой я потеряла твой аромат,
Кому я собиралась так помочь,
Если сама в темноте иду наугад?

Когда-то верилось, будешь рядом,
Но чем больше дни, тем ты дальше.
Падают слёзы хрустальным градом,
С силой ударяя по берёзовой чаще.

Потерянная, я мечусь в пустоте,
Будто окутанная призрачным сном,
Словно стою по пояс в чёрной воде,
Но это тихо льёт дождь за окном...


Рецензии