Тёплый тихий вечер

Тёплый тихий вечер.
Летний день угас.
И усталый ветер
Нагулялся всласть.
Жёлтой полосою
Солнца луч последний
За лесной каймою
Угасает бледный.
Облаком ночное
Небо занавешено,
Занавес откроется
В звёздное над месяцем.
В серебре равнина,
Речка и листва.
Жаль,
Что ночь счастливая
Летом коротка.


Рецензии