Смена мер

Тепло доставалось безмерно, бессчетно.
Нынче по записям строгим учетным
Выделяют час в день, если нет дождя.
Иссыхаю под солнцем и я.
В процессе переоценок
Не худею; как прежде, не хочется денег;
Но другие желания сжались.
Шаблоны порвались.
И, говорят, есть миры,
Где люди настолько мудры,
Что света не ждут извне.
Внутри, в глубине
Есть источник. Хватает.
Сосветившиеся - узнают.


Рецензии