***

Я - Водолей, живу на радуге,
И если солнышко за тучами,
Я беспричинно жизни радуюсь
И непременно верю в лучшее.
Я - Водолей, сражаюсь с молнией,
Не жду я от природы милости,
Пусть разбегутся силы тёмные
Во имя высшей справедливости!
Я - Водолей,плыву на облаке,
Мне по душе разлив морей...
Жду приключений в новом облике -
Всё сказано: я - Водолей!

     Дубровская Е.В.

             Октябрь 2022


Рецензии