Воскресение

Я ЕСМЬ пламя воскресенья,
Божий чистый Свет во мне
Воскрешает каждый атом,
Я свободен от теней.


Я ЕСМЬ Свет, живущий вольно,
Свет присутствия Господня.
Ввысь к победе пламя жизни
Устремляется сегодня. (3х)


Рецензии