Они готовы хохотать

Они готовы хохотать
Порой рассказанному вздору
И в одиночестве страдать
И быть участницами спору
"Какой он милый молодец!.."
Что так приятен разговором
Давая в блажь пустых сердец
Свою посредственность фурором!


Рецензии