Преображение

Я меняю одеянья,
В новый , светлый день вступая,
Ясным солнцем пониманья
Все повсюду озаряя.


Свет Я ЕСМЬ вовне, внутри;
Свет Я ЕСМЬ вокруг горит.
Наполни, очисти, освободи,
Прославь, запечатай, исцели!
Яви меня преображенным.
Я ЕСМЬ сияющий как Сын,
Я ЕСМЬ сияющий как солнце.(3х)


Рецензии