Совершенство

Я ЕСМЬ жизнь, что Бог направил,
Правды Свет, во мне пылай!
Дай Господне совершенство,
От разлада избавляй.


В правоте благого плана
Укрепи меня навеки.
Я ЕСМЬ Присутствие совершенства,
Бог, живущий в человеке. (3х)


Рецензии