Изобилие

Я ЕСМЬ без страха и сомненья
Прогоню нужду, лишенья,
Свыше сходит, – ныне знаю, –
Дар изобилия – помощь благая.


Я ЕСМЬ рука Фортуны Божьей,
Что богатства Света льет,
Изобилие благое
От нужды прочь уведет. (3х)


Рецензии