Фиолетовый Огонь

Сердце
Огонь фиолетовый в сердце пылай,
Любовью божественной ярко сияй!
Ты – Милосердие истинное вечно,
Да буду созвучен тебе бесконечно. (3 раза)


Голова
Я ЕСМЬ Свет, Христос во мне,
Гори всегда в моем уме;
Огонь фиолетовый, ярко пылай,
Ум мой навеки освобождай.


Боже, податель насущного хлеба,
Ум мой наполни огнем фиолетовым,
Чтобы в сияньи Твоем небесном
Стал мой разум разумом Света (3х)


Рука
Я ЕСМЬ неустанная Божья десница, Вечно тружусь, чтоб победы добиться;
Великая радость для чистой души –
Путь Срединный смиренно вершить.(3х)


Рецензии