Я ЕСМЬ!

               
 Ко  Пламени  Жизни  взывая
Помолись о счастливой судьбе,
Смерти страх навсегда растаял
На  бессмертно – светлой стезе.   
Устремленные  к  самопознанию
Пламя   Жизни   себе   пропоют !
Всепоглощающее боговнимание
      Я ЕСМЬ  Присутствию  отошлют ! 


Рецензии