минута

В минуту происходит 
Тысячи вещей:
Кто-то родится,
кто-то умрёт.
Кто-то смеётся,
Кто-то грустит.
Кто-то находится
В раздумье,
Пытаясь со счёта свести свою жизнь ,
На крыше стоя
Вспоминая ,
Лучшие моменты из жизни своей,
Которых и не было вовсе у них.
Кто-то борясь за жизнь со всех сил,
И так любив мир
Внезапно покидает тело своё
Уходя в мир совсем другой,
Где лучше будет ,
Где всё по другому
Там боли не будет,
И покой обретенный.


Рецензии