Поздно!

­­Я помню как  упивался
Деньгами и сладким вином,
Вокруг только были вассалы
И все для меня одного!
Простые людишки- черви!
Подай,принеси,убери,-
Я всех ненавидел как челядь,
Что кормятся с барской руки!
Прошли эти странные годы,
Нет денег, здоровья, семьи,
Молю только в храме прощения,
Считая последние дни!


Рецензии