***

Всё чаще с грустью замечаю,
Что время в прошлое ведёт...
Я по тебе,мой друг,скучаю,
Жаль, невозможен разворот.
Порой так хочется вернуться
В весенний сад и отчий дом,
Родных обнять и окунуться
В морские волны за бортом.
Туда, где жизнь казалась вечной,
Пути-дороги - бесконечны.
Где всё казалось так доступно,
Где честь и совесть - неподкупны.
Уносит всё река забвенья,
И время вспять не возвратить,
И запоздалое прозренье,
Как от судьбы предупрежденье -
Мгновеньем каждым дорожить!
Но пусть сбылись не все желанья,
Вперёд с надеждою смотрю,
За то,что есть воспоминанья,
Судьбу свою благодарю!

   Дубровская Е.В.
             11.11.2022 г.


Рецензии