Кто хочет стать мишенью или целью?

Если нас решили уничтожить,
мы их тоже уничтожить можем!
На Россию нападают целым миром,
что, признаться, очень удивило!

Нет у русских ни к кому претензий -
мы в Европу и в Америку не лезем!
Мы б хотели жить, любить, творить,
но себя сумеем защитить!

Для защиты всё в России есть.
Нам претит как нападенье, так и месть.
Убивать врагов мы б не хотели,
а кто захочет стать мишенью или целью?

Должен быть какой-то смысл здравый?
Когда врагам чего-то не хватало,
они готовы у других отнять
и лгать, себя пытаясь оправдать.

Мы стали целью - видим, не слепые,
но всё равно не дураки такие,
чтоб продрожать всё время притворяться,
как совершается над нами святотатство.

Мы долго эти подлости терпели.
Не хватит ли дурить нас в самом деле?
Конец придёт терпению любому!
Давно не молится Россия грому...*)

*)
"Гром не грянет, мужик не перекрестится".
Русская народная поговорка.


Рецензии