Три минуты до лета

Три минуты до лета.
Я не успела сказать весне прощай.
Ждите меня бессонные до рассвета
И воспоминанья, которые никогда не забывай.

Совсем чуть-чуть осталось.
Воздух стал совсем другим.
Моё лето меня заждалась,
А весну оставлю языкам чужим.

А вот и моё лето!
Осталось три минуты ждать.
Хочу летнего рассвета,
И вновь смогу любить мечтать.


Рецензии