Лето 2019

Сдавливающие разрывает от удовольствий
Вот это напор, грубый экстаз
Среди слез слышаться,
Лишь стоны сладострастия
С каждым разом преисполняешься энергией
Предвкушая яростную трату.
Но тебе опять мало…
Грубый яростный экстаз!
Далеко только слезы,
Плачет мать.


Рецензии