Материнская любовь

О! Нежность матери - энергия святая,
В её глазах тревога всех времён,
Свою кровиночку, так нежно обнимая,
Поёт тихонечко под колокольный звон!

Ведь в колыбельной песне, то, что хочет,
Она ребёнку своему сказать,
То, что судьба из уст её пророчит,
И словом, мудрость предков передать!

Она закладывает в голову заветы,
Качая нежно дитятко своё,
Всех предыдущих матерей советы,
Дитя впитает с молоком её!!!

Все матери желают детям счастья!
Частичку сердца и души им отдают,
И заслоняют от волнений и ненастья,
Но сладок этот материнский труд!

Пусть бог хранит детей всех на планете!
Пусть свет души им освещает ярко путь!
И пусть несут духовность в новом свете,
То, что являет каждой жизни суть!

01.06.23


Рецензии