Любовь! она что солнца луч

на «Не станут явью сны» (Диана Беседина)
http://stihi.ru/2023/05/30/3959

Любовь! — она что солнца луч,
Хоть пасмурно? Она пробьётся!..
Он так настырен и могуч
— Сердечко в сне любовном бьётся...

Бьёт что набат, морзянкой, степ...
Меняя фазы в сне лобзанья...
Не уж то ты, любимый, слеп?
Так все исполни мне — желанья...

Желанья страсти и любви...
Во снах — Твоя! Ну что ты медлишь?!
Ласкаю прелести твои,
Ты как зимою —роза— дремлешь...

Так зацелуй и унеси
Меня в свои, родной, покои.
И не одну зарю люби
— Все зори... Мой —любимый— воин!

То вожделенье не простое...
Как ржа* съедает всех любовь.
Ведь от любовей — сердце стонет!
— Играет от давленья кровь!

ржа* - ржавчина


---
Замечательно написано!
*Бьёт что набат, морзянкой, степ...
Меняя фазы в сне лобзанья...* Как о сердечке написано!
Моё восхищение, Олечка!

Надежда Корн   01.06.2023 13:27


Рецензии
Романтично, проникновенно и трепетно!
Счастья, вдохновения и любви, Олечка!
❤️🌹🙏✨

Пчелка Майя Спейс   01.06.2023 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.