***

Наши сердца пылают ярко
При виде глаз родных в дали,
Мы и того не замечая,
Клянёмся верными быть в любви.
Но понимая через время
Что скорее он не «тот»
Плевав на чувства
Убегаем,
Закрыв и сердце на замок.


Рецензии