***

Весна всю душу истрепала.
Так хочется любви, тепла.
А я всё чахну, я пропала.
Я ведь на тебя запала.
А ты меня не замечаешь,
И просто лишь со мной играешь.
То манишь ласковым ты взглядом,
То снова быть не хочешь рядом.
Когда ж придёт игре конец?
Когда пойдём мы под венец?


Рецензии