Путь к власти лежит через лакейскую...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Путь к власти неизбежно лежит через лакейскую! А иначе это будет уже сменяемая власть, которой эта самая лакейская станет просто не нужна, а вместе с ней и целая армия лакеев, которых надо ещё и кормить от пуза…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Лакейство - это пожизненно и на любом месте. Выдавить из себя лакея – то же, что и раба.


Рецензии