Новое начало лето 2019

Жар, ручей нескончаемой влаги.
Усталость, пропитывает сознание жреца…
Жертвоприношение неизбежно!
Неизбежно, как заход и восход Греции.
 Страстный восторг в миг освобождения захватывает с головой
Брызги неисчислимой плеяды, скользят по телу.
Телу обновленной жизни!
Уверенно открывая новое начало.
 
Однажды я умру! Умру… Это и есть рождение
Восторженный крик лучей, пробивающий тучи
Сила солнца окрашивающая все вокруг,
Даже ночь в трепете признает могущество и торжество бога.
Огненные брызги озаряют Аид
Обитатели подземного мрака купаются в средоточии и гармонии небесного
Из света исходит тьма
Из тьмы льется свет.
Новое начало! новое рождение!
Каждый раз новое, уводящие во глубь времен,
Прикосновение ребенка…


Рецензии