***

Юности дни, словно опавшие листья,
Всё дальше и дальше уносит ветер времён.
Ветер времён рисует безжалостной кистью
Сеть паутины на облике нежном твоём.
Ветер времён гладит седеющий локон,
Целует,как в детстве,губами касаясь едва,
Ты в своих грёзах летаешь далёко- далёко,
Там, где плывут и плывут облаков кружева...
         
  Дубровская Е.В.
      Октябрь 2022.


Рецензии