Пародия на песню ужасов Сергея Зверева Незнакомка

Сергей Зверев пел : «Ее ноги никогда не кончались, ее зубы от луны отражались».

Встретил я однажды незнакомку
и отвёл её немножечко в сторонку.
Привлекла она моё внимание,
как не ординарное создание.

Её ноги никогда не кончались.
Её зубы от луны отражались.
Оказалось, что Машутка –
городская проститутка.

Вместо ножек два протеза,
ну а зубы из железа.
Вот поэтому протезы не кончались,
до пупа её добрались.

А железная челюсть сверкала,
свет луны на меня отражала.
Понял я, что облажался,
в ужасе ретировался.


Рецензии