Новогодняя

С неба падает снежинка -
Это к нам пришла зима!
На окне застыла льдинка -
То Снегурочка сама!
Щиплет нос и мёрзнут ушки -
Это к нам Мороз идёт!
Всюду хлопают хлопушки,
Это значит - Новый Год!


Рецензии