Счастье

В голове сплошной беспорядок,
Воспалённое сознание порождает
Томные строки. Я буду краток —
Лишь боль меня воодушевляет.

В обрывках видений является счастье,
Что мигом ускользает из рук.
И тут же перед глазами ненастье,
Я снова мокрый, я снова глуп.

Я вижу лишь кучу блёсток,
Что издевательски жгут мне глаза.
Любимый сиреневый цвет жесток,
И надвигается гроза.

И пусть прорастут одуванчики, сквозь
Нелепое неправильное тело.
Они вырастут врозь,
Но в конце обязательно встретятся.


Рецензии
////////конечно встретятся.......

Андре Бетра   02.06.2023 11:48     Заявить о нарушении