Мгновения из учебной деятельности...

Я устала от учёбы,
Мозг отключен, вот и всё!
Заново включиться чтобы -
Нужно стопочку ещё...

Сладенькая есть пока что,
Хватит, может, на два дня.
Мозг уснул - ему неважно,
Всё, не трогайте меня!

Голова лишь пищу рубит,
Динамично движет ртом...
Сладенькую очень любит...
А учёба... Ну... Потом!


Рецензии
Хороший стих. Учиться тяжело, а заставить себя учиться ещё тяжелее!

Евгений Иванов 34   01.06.2023 12:35     Заявить о нарушении