Как ни странно, но о любви

А я люблю тебя и в солнце, и в грозу
Вчера купил себе немного бренди
Нарезал хлеба и сверху колбасу
Да, что там, и дальневосточной сельди
Потом подумал-Бренди не пойдет
К нему лимон и шоколаду надо
Ну, кто гурман, то он меня поймет
Как хорошо, что магазин был рядом
Купил я водочки, она то тут нужней
Налил стаканчик, задумался минутой
Задумался я о любви своей
Представил, что она вот рядом, будто
Люблю тебя! И выдохнув , запил...
Сто грамм любви( нормально проскочило)
Конечно бутербродом закусил
Ну и, селедочки вдогонку, очень мило
Потом вторую( чего там долго ждать)
Опять же за тебя, глаза и губы
Да, что там пред собою мне скрывать
За грудь и попку, моей души, голубы
Тут третья слышу, просится-Прими!
Ну, я уважил, любовь, куда деваться
Прикрыл глаза, эх, Господи прости
И помечтал, как буду с ней...влюбляться
И тут сказал себе-Да, что мне их считать
Налил фужер-Всё за тебя, родная!
Ушел в мечту и рухнул на кровать
-Эх, перепил, мелькнула мысль шальная.


Рецензии