Повезло!

Любить отчаянно,
Любить красиво,
Любовью приправлять еду.
И без раскаянья,
Так молчаливо
Её к столу подать, и как в бреду -

Сидеть загадочно,
Смотреть так нежно,
Улыбкой скромной дарить тепло.
И лихорадочно,
Но безмятежно
Понять, что в жизни ей повезло!


Рецензии