Проэволюция

После того как эволюция закончилась
Или закончится
Начинается
Проэволюция
Но прежде чем понять её мы должны стать ангелами
Когда все ангелы всё идеально и всё служат Богу
На языке науки вселенная стабильна
Дальше
Бог сам будет решать
Он на исходной
И смысл другой у Него будет опыт теперь Он не совершит прошлых ошибок
Будет как бы градация Вселенных от высших к низшим
Спасуться все
А вселенные теперь думают как боги
И закон не нарушится
Закон
Святой Дух
Это Защита
Без закона не будет ничего
ЗАКОН
Проэволюция
Это новый закон
Отдельная история

Одним словом
Солнце развивается живёт и не хочет умирать
В этом смысл жизни
Если Солнце будет всегда то и люди будут всегда
Мы будем становится умнее до рамок нам позволенного чтобы не навредить ни себе ни Богу
Это программа
Run


Рецензии