ВВП

ВВП.

 
Что творится в мире этом?! Цирк сплошной!
Запад, Штаты убеждают, ОН — плохой.
Кто, вы спросите? Отвечу — Президент!
Не для всех хорош, конечно. Спору нет.
Вам по нраву, безусловно, лишь такой,
Кто команды выполняет ваши. Бой ( по-анг. мальчик).
Тот, кто жесты ваши ловит на лету,
С губ сорвавшееся слово. Ну и ну!
Кто страну свою за деньги продаёт.
И под дудку вашу пляшет и поёт.
Вот такие вам по нраву. Огорчу…
Их другого теста сделан! Не шучу!
С кем пытаетесь бодаться?! Ну, смешно!
Как над вами не смеяться? Хоть грешно…
Ни один не обладает  ТЕМ  умом!
От речей его стоите вы столбом!
Всей толпой хоть навалитесь — не сломать!
Научился он давнооо удар держать!
Вы по правилам играйте. Кто готов
Выйти с ним на поединок? Нету слов…
Только кучей, только скопом, как всегда.
Ноги — вата, страшновато...кровь — вода…
 
 


Рецензии