Возраст...

Процессам архаизации
Подвержен не только возраст.
Четвёртый десяток - сенсация!
В сознании дикий образ:

Классическое наследие
Сдвигается парадигмой.
С персоной своей беседуя
Невольно встречаю стигмы.


Рецензии