Звёздный час

Копило лето, про запас,
Улыбки солнечного света,
И ждало лето - звёздный час...
И время наступило это.

Из закромов своих широт
Подарки лето достаёт,
Сквозь облака мирских забот,
Всем людям лёгкость раздаёт.

Объятия из закромов,
И воздух, свежий от озона,
Дарует лето радость дня,
И чудь добрейшего сезона.

Хохочут в скверах малыши,
И детство лето взрослым дарит,
Из закромов своих златых
Родную Землю Солнце Славит!

01.06.2023г.


Рецензии