Июнь??? 1. 06. 23

Июнь???
Холодным был всегда.
Хотят так             
Яблони и груши.
А также
Хрюши и Марфуши.
Ведь
просыпаться
Им пора.
Я побежал
На стадион.
В БЕГ по утрам
УРРРА!-влюблен.

Июнь???
Холодным был всегда.
Хотят так             
Яблони и груши.


Рецензии