Лев и ярлык. 51-31

По басне Сергея Михалкова.

Повесили табличку "Инагент"
Беснуются эстрады львы и львицы,
А снять боятся,- мало ль что случится,
Не просто так ведь этот "комплимент"

Знать чей-то свыше. Может сам Орёл
И бросил с высоты, ему виднее.
И ну в душе, все каяться скорее,
Оправдываться, кто-то в суд пошёл.

Но если факты и легли на стол,
Орлу не страшно, сам себе - судья,
Присяжный тоже...И выходит - зря,
Всю канитель вещать под протокол.

Советую, как в басне, поступить,
Пока от страха в фрак не наложили,
Сорвать табличку. Зря вы так юлили.
Зауважают вас и будут говорить,-

Вот наши, это безусловно - ЛЬВЫ!
Коль и Орлу достойно возражали.
А те, которые хвосты поджали,
Шакалами пусть числятся. Увы.


Рецензии