Бигендеры у нас везде,

Наш ответ Чемберлену!

Бигендеры у нас везде,
На стройке, в офисе, в семье
Я и лошадь, я и бык
Я и баба и мужик!

И чего так извращаться
Секс меньшинством наводняться?
Если таких у нас найдём,
То не делаем героев о том,

А по жизни есть сексуалы,
Полиаморы и асексуалы,
Есть гендерфаки и прочие бяки,
Мы не дадим их рядить во фраки!

Гендерфлюида пока разберут,
Он передумает показывать суть.
Грейсексуалы в сторонке сидят,
Морозов боятся, не действует  яд

Интерсексов -
Не трогаем с места,
А квирплатоников -
Оставим в домиках.
Сапиосексуалы - достойные дамы,
Не делают из себя подобие драмы!

Все профессии важны
Люди разные нужны!
Приезжайте к нам в Сибирь
Вытрясем всю вашу пыль
Вылечим кого придётся
Поработаем в морозцы
Будете вы Русь любить
И всю жизнь благодарить!

12.01.23


Рецензии